政务资讯互动应用平台

当前位置:勤廉风采> 国家税务总局泌阳县税务局组织党员赴桐柏开展红色教育

国家税务总局泌阳县税务局组织党员赴桐柏开展红色教育

作者:佚名 发布时间:2019-01-14 19:10:21 来源:廉政文化建设网

(李美美 张明洋 吕绍轩)悠悠淮水诉思情,巍巍桐山铸丰碑。苍柏翠松传史记,英雄桐柏映山红。日前,为传承优良传统,加强廉政教育,泌阳县税务局班子成员及副股级以上党员干部职工共60余人,会聚一起来到桐柏英雄纪念碑及革命纪念馆,开展回顾革命历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词活动。
\参加活动的党员干部来到桐柏革命纪念馆,在革命前辈的雕像前,全体党员怀着无比激动和崇敬的心情,庄严地举起了右手,面对鲜红的党旗,再一次重温入党誓词。铿锵的语调,响亮的心声,表达了当代共产党人的崇高信仰和坚定信念。进一步激励了党员干部们不畏艰难、吃苦耐劳和无私奉献的精神。
随后,党员干部们先后参观了桐柏革命纪念馆和红色廉政文化馆。革命纪念馆内设有淮源星火、红旗漫卷、抗日烽火、中原伟业、桐柏霞光等5个篇章,大量的珍贵史料及在讲解员的细致讲解下,让大家重温昔日革命历程,深入了解革命先烈为解放桐柏浴血奋战的历史。
通过本次活动,深深地感染了每位党员干部,全体同志纷纷表示,一定要坚定理想信念,继承和发扬先烈们坚韧不拔、公而忘私、顽强拼搏、勇往直前的大无畏精神,结合新时代新税务工作特点,积极进取、务实重干、勇于创新,做无愧于革命先烈,无愧于党和人民的忠诚卫士,携手共创泌阳税务发展新篇章。

责任编辑:李美美

廉政资讯