政务资讯互动应用平台

当前位置:组织建设> 中建二局二公司天府万达项目启动廉洁文化建设工程

中建二局二公司天府万达项目启动廉洁文化建设工程

作者:佚名 发布时间:2018-07-20 15:35:17 来源:廉政文化建设网

【中国路面机械网讯】为进一步弘扬先进、学习先进,不断深化创先争优活动,7月5日下午,中建二局二公司天府万达项目部组织召开了陈超英廉洁文化示范点启动会,项目领导班子、党团组织等全体人员参加了此次会议。

会上,首先由项目书记对超英精神进行了阐述和宣贯,并要求大家对于总结出来的矢志不渝的信念、公而忘私的情操、是非分明的品格,以苦为乐的境界、言行一致的作风、关爱群众的美德的陈超英精神认真领会和学习,坚持廉洁文化建设与施工生产相结合,做到工程建设廉洁、高效、优质,促进施工生产安全、质量、工期、成本、效益的协调统一。其次,会上宣布成立了陈超英廉洁文化示范点领导小组,从而更好地营造以廉为荣、以贪为耻风清气正的廉洁氛围。

通过此次会议,大家纷纷表示,作为一名建筑工作者,结合自身实际,要时时刻刻为工程进度、质量、安全着想,要有乐于奉献的精神,只要工作需要,再苦再累也在所不辞。更要像陈超英同志一样用满腔热情,恪尽职守,勤奋踏实工作,以持之以恒和坚韧不拔的意志去完成各项工作任务。(本文来自中建二局二公司)

廉政资讯