政务资讯互动应用平台

当前位置:巡视巡查> 黑龙江:突出国企、脱贫攻坚、人防三个专项开展巡视

黑龙江:突出国企、脱贫攻坚、人防三个专项开展巡视

作者:佚名 发布时间:2019-01-14 19:04:21 来源:廉政文化建设网

  经黑龙江省委批准,十二届省委第四轮巡视对省国资委党委及15个省属国有企业党委开展常规巡视;对11个县开展脱贫攻坚专项巡视;对全省人防系统腐败问题开展省市县专项巡视巡察上下联动。日前,省委第四轮14个巡视组全部进驻第一阶段20个被巡视地区和单位。

  省委巡视组在各被巡视地区和单位召开了巡视工作动员会,会前,省委巡视组向被巡视地区或单位党组织主要负责人通报了工作安排。会上,省委巡视组组长就即将开展的本轮巡视工作作了讲话,并就配合做好巡视工作提出要求。省委巡视工作领导小组成员参加了部分进驻动员会并讲话。被巡视地区或单位党组织主要负责人主持会议并作表态讲话。

  巡视期间,省委巡视组受理反映被巡视地区和单位领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人有关问题的来信、来电、来访。其他不属于受理范围的信访问题反映,将按规定转交被巡视地区或单位和有关部门处理。

\

(黑龙江省纪委监委 || 责任编辑 李灵娜)

责任编辑:叶子

廉政资讯